Control de Costos del Bar
Al concluir este Módulo, el o la participante estará en la capacidad de aplicar los controles que permitirán mantener una operación saludable y rentable. Estandarizar las recetas de los diferente...
Manipulador Certificado de Comida Segura
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
Seguridad Ocupacional en la Cocina
Generar conciencia en los empleados de las necesidades de crear y mantener un ambiente seguro e higiénico en el entorno laboral. Ofrecer a los conocimiento de herramientas y ...
Control de Costos de A&B
Al concluir este Módulo, el o la participante estará en la capacidad de aplicar los controles que permitirán mantener una operación saludable y rentable. Estandarizar las recetas de los diferente...
Bartender Profesional Grupo de los Sábado 2/6 PM
El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas beb...
Evaluación para Instructores
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
